Nous nous sommes encore régalés en testant cette recette du site recette approuvée que je retranscris.
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Temps

Préparation : De 30 minutes à 1 heure

Cuisson : De 30 minutes à 1 heure

Ingrédients
  • 400g de pomme de terre
  • 600gr de brocolis ( j'ai pris du surgelé )
  • 400g de filet de poulet
  • 1 échalotte
  • 20cl de bouillon de volaille
  • 1 cc de maizena
  • 100gr de mimolette
  • 20 cl de crème liquide à 15%
Recette

1 Faire cuire le brocolis et les pomme de terre ( pour moi à la vapeur )

2 Dans une sauteuse anti-adhésive faire revenir l echalotte avec le poulet coupé en morceaux, laisser dorer quelques instants, y rajouter le bouillon, baisser le feu et laisser cuire 10 min

3 Mélanger la maizena à une CS du bouillon prelevée dans la sauteuse, verser dans la sauteuse et laisser épaissir

4 Rajouter la crème et la mimolette, faire fondre le fromage sur feu très doux sans cesser de remuer

5 Mettre les légumes dans un plat à gratin, une fois le fromage fondu versé la sauce et le poulet sur les légumes, mélanger et mettre au four à 200° pendant 10 min