17 octobre 2012
Velouté de petits pois avec ses lardons
Temps
Préparation : De 15 à 30 minutes
Cuisson : De 15 à 30 minutes
Ingrédients
- 500 g de petits pois surgelé
- 1 blanc de poireau surgelé
- 150g de lardons fumés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150g de philadelphia
- 500g d'eau
- Poive, piment doux en poudre
Recette
1Faire suer les lardons dans une poêle sans matière grasse. Réserver
2Mettre le blanc de poireau dans le thermomix et mixer 5 sec vit 5
3Ajouter les petits pois, l'eau et le cube de bouillon.
4Fermer le couvercle , et régler 20 min varoma vit 1
5A la sonnerie, ajouter dans le bol le reste des ingédients et mixer 1 min vit 10
6Servir dans une assiette creuse et y mettre les lardons par dessus
La recette vient d’ici
Publicité
Commentaires